Одиночество

Зачем кого- то звать помочь
Когда всем наплевать
Когда за окнами уж ночь ему охота спать
А мне не в силах так страдать
Смотрю я в даль на звезды
Они готовы все прощать
Что, было, может после
Мне почему-то все чужды
Я заперлась в темнице
Не вижу солнца я листы
Не буду я гордиться
Наверно жизнь такая здесь
Наверно я той стала
Какой я не хотела быть, но все же я попала


Рецензии
Прекрати!
Ведь все же можешь ты!
Останови ее!
Она решает за меня!
Она читает мысли,
Она иначе мыслит
Она сошла с ума!

Torie   10.07.2003 14:20     Заявить о нарушении