Как приятно мне думать об этом

Как приятно мне думать об этом...
Что ласкает слух твоя песня.
И как хочется, чтобы ответом
Был лишь твоей любви вестник...

Неважно что было, пусть снова
Появиться в жизни мгновение
Которое сможет не словом
Прервать все, а лишь появлением...

Чудесными станут секунды
Минуты окрасятся радугой...
Часы, о которых не знаешь ты,
Появятся в жизни - так надо нам...


Рецензии