Разменивая себя

Осенний лист на летний день упал.
То сердце замерло от грусти - лед попал.
Случайно пробежала тень нелепицы-обиды.
Я так жалел, но не забыть мне уже то, что здесь увидел...

Вот так случайно все произошло.
И с неба ясного как камень
Вдруг с сильным ветром дождь стеной пошел,
Из искры возгорелось пламя...

Война страстей и карнавал огня,
Бущующая вихрем непогода.
Тогда мне все казалось - зря
И я молчал, а впереди была свобода...

Зачем, кому она нужна и для чего?
И что я с нею буду делать?
Я так привык быть тем, кем мне дано,
Разменивая свою жизнь словами, а не делом...


Рецензии
Достаточно интересно:)

Кирилл Корчагин   10.07.2003 14:22     Заявить о нарушении