О войне и тактике ведения боя

Молодые пехотинцы
Первый раз пошли в атаку:
Им на месте не сидится –
Всей толпой полезли в драку.

Ими движет не отвага,
Не приказы генералов,
Просто бродят в бедолагах
Боевые двести граммов…


Рецензии