Со мною происходит что-то важное

Со мною происходит что-то важное...
И я бы не поверил в это сам,
Но результат, который виден каждому
Способен рассказать, что не обман...

Меняюсь я... меняется действительность
Вокруг светлеет радуга зари.
И я, отодвигая свою мнительность,
Стремлюсь к тебе, хоть кто что говори...

Кто ты?..  - Цветок, и тайны неразгаданной желание
И пыл огня полуденной жары
И солнца луч, который я нечаянно
Сумел найти, живой костер любви...

Ты - нежности пристанище прекрасное,
И легкое прикосновение тепла
Души твоей оставила напрасно здесь -
Теперь я не смогу быть без тебя...

Я не смогу без твоего желания,
И день не мил когда твой образ скрыт
Молю, чтоб не случилось опоздания
Иначе знаю - я душой погиб...


Рецензии