Голод и Жажда
Душа над голодом не властна
Невыразимой силы страсти.
От вас все муки претерплю.
О,ангел мой,я вас люблю !
Я вас люблю,как нелюбил
Никто,быть может,в мире этом.
Вы в беспросветье - сила света,
Вы для меня - свет высших сил.
О,ангел мой,я вас люблю !
Ваш образ мной боготворим
И жажда к вам неутолима,
Любим ли я иль нелюбим,
Но мною вы,лишь вы любимы.
О,ангел мой,я вас люблю !
Забудет ли весь мир любовь
Пусть нас беспамятство минует,
Я обожгу вас поцелуем
И повторю вам вновь и вновь :
О,ангел мой,как вас люблю я !
Свидетельство о публикации №103071000627