Жить ради этого

           В пылу безрассудных безумств
           И жгучести жадных объятий,
           Целуя уста и запястья
           Легко задохнуться от чувств.

           От светлого шёлка волос
           и бархатной нежности кожи
           Тела,как состав под откос,
           Летят задыхаясь от дрожи.

           Под утро угасшую страсть
           Пленительный сон успокоит...
           Легко вознестись и пропасть,
           Но жить ради этого стоитю


Рецензии