Тебе это снится

Тебе это снится:
На белой странице
Написаны страны,
В которых так рано
Встречают рассвет,
В которых нет места
Для боли и мести,
Где солнце встает
На тысячи лет.

Тебе это снится,
Что огненной птицей
Взлетают там в небо
Для новой победы,
Для новых дорог.
И нет больше места,
Где не были вместе
Два кадра из жизни –
Страницы без строк.

Тебе это снится,
Что можно влюбиться
При мысли о странах.
В которых так рано
Ландыш цветет,
Которым свобода
Дарована Богом,
Где вечен на крыльях
Безумный полет…


Рецензии