Жизнь устала учить нас...

***
Жизнь устала учить нас
На наших безумных ошибках,
Учить нас безрезультатно,
Плакать о наших улыбках…
Мы легко расстаемся со светом,
С теплом и даже с любовью,
И с каждым новым рассветом
Мы теряем по капельке крови,
Мы теряем по капельке жизни,
Что для нас открывает все двери,
Что для нас открывает все мысли,
Но нас не учат потери…
Жизнь цветет дивным садом
В наших душах, больных и увядших.
Жизнь дает нам в награду
Смысл жить и смысл улыбаться…
(03.10.02)


Рецензии