Зима, метель и темень...

***
Зима, метель и темень –
Сердечная тоска…
Куда мы чувства денем?
К кому уйдем с утра?
С тобой меня нет рядом
И в то же время – есть…
Своим сверлящим взглядом
Встречаешь мою месть.
Но нет на целом свете
Того, кто любит нас,
И мы с тобой, как дети,
Упустим снова шанс,
Упустим радость ночи,
Забыв про радость дня…
Зима беду пророчит,
Но ты есть у меня,
Чтобы не дать застынуть
Моей больной душе
И чтобы не покинуть
Свою любовь ко мне.
Я тоже буду рядом:
Зимой, весной – всегда
Своим горящим взглядом
Согревать тебя.
23.11.01

               


Рецензии