Дьявол искушал его дарами...
Бахуса, Дианы и Цереры.
Дьявол искушал его мирами,
Ждущими великого царя.
Но отверг земные блага странник.
Нёс он людям свет высокой веры,
В царстве беззаконья и разврата
Падшим о Спасенье говоря.
Свидетельство о публикации №103071000056