Со мной мои стихи

Со мной мои стихи,
И музыка моя,
И отблески любви
От искр фонаря.
Со мной мой белый снег –
Снежинки в волосах…
Вперед идет мой век,
А я иду назад.
Но не со мной мой друг:
Твой голос не со мной,
Следы от нежных рук –
Оставленный огонь.
Со мною череда
Морозных зимних дней,
И вьюга, как беда,
Кружится все сильней.
Со мной твои стихи
И музыка твоя,
Но нет во мне любви –
Она не для меня…

15 февраля 1998


Рецензии