Ожидание

Минута длиною в жизнь,
А час шириною в печаль,
Целый день несносен, как боль,
Но меня ты не слишишь - как жаль...

Каждый звук будто бьет так несносно,
Каждый шаг заставляет заплакать.
Я не знала, что это возможно,
Что надежда бывает жестокой...

Сигарет чужих запах пугает,
Телефонный звонок раздражает...
Тишина. Стук часов. Что же дальше?
Ожиданье меня убивает...


Рецензии