Кошмар!

Однажды шёл я по проспекту…
И вдруг увидел я слона!
Я убегал, но вдруг споткнулся,
Тогда подумал: "Мне хана!"

В уме я попрощался с теми,
Кого любил и ненавидел,
А также попросил прощенья,
У тех людей, кого обидел.

А слон бежал ко мне навстречу,
Он всё быстрее лапы ставит,
Я думал: "Боли не замечу,
Ведь он за миг меня раздавит!"

В уме составил завещанье,
В нём государству всё суля,
Живу с такими сволочами!
Я не отдам им и рубля!

Потом я стал искать бумагу,
Чтобы оформить всё как надо,
Но вновь попал я в передрягу,
В кармане - плитка шоколада!

Бумаги нет, а слон всё ближе,
Он хоботом ларьки сметает,
А бивнями он землю роет,
И как собака завывает!

Шесть лап, два рта, четыре уха
И тело шириной в пять метров!
Он проревел: "Ну что? Ни пуха!"
И вместе с ним нас сдуло ветром.

Я подлетел к слону вплотную,
Раскрыл вонючую он пасть,
И угораздило к несчастью,
Прям сразу в эту пасть попасть!

А там зубов - пятнадцать тысяч!!!
Я от испуга заорал,
Закрыл глаза, открыл и вздрогнул…
Ведь оказалось - просто спал…


Рецензии