Махнуть на всё рукой и просто скрыться...

Махнуть на всё рукой и просто скрыться
от суеты, от брани, от похвал.
В цветных альбомах не спеша порыться,
чтоб отыскать в них женский идеал...

Мечта сбылась, я на верху блаженства –
весь день листаю красочный альбом.
Уже в глазах рябит от совершенства,
и в чей-то лик я вдруг уткнулся лбом.

Здоровый сон навеяло собрание
великолепных мастерских картин.
Нет твоего, увы, очарования
в ряду Мадонн, Данай и Магдалин.


Рецензии
Симпатично.

Олюньчик   10.07.2003 11:41     Заявить о нарушении
Ей тоже понравилось.

Александр Мельник   10.07.2003 12:55   Заявить о нарушении