Клочочки

         2.
       (пестня)

Йййессс!

С пальцев стекает
воском расплавленным
нежжж
ность…
центры ладоней
пряные шепчут
фра
зы…
пусть в этой жизни
мне не
удастся
взять
кре
пость
я на пять жизней
вперёд
забью
сразу –

место
рядом   с тобой…
место
рядом с тобой,

моя радость…


Йййессс!

Да, этой сказке
сказанной быть
не скоррр
ро…
линия жизни
вдруг разломилась
на
две…
лето боится
разом нахлынуть
в го
род…
я не боюсь
душу открыть
на
стежжжь…


чтоб
сторговаться с судьбой
о   месте
рядом с тобой,

моя радость…


Рецензии