Тошнит от плохих стихов...
Мутит от полночной дури.
До боли глаза зажмурив,
Жду тихих твоих шагов.
Жду правильных твоих слов,
Серьезных твоих глаз.
Приподнимая бровь,
Пытаюсь спастись… Раз…
И камнем ко дну. Ну!
Направь, исцели. Врежь,
Чтоб поняла. Почему
Не заполняется брешь?
Свидетельство о публикации №103071000499
Счастья вам и душевного спокойствия.
Фима Жиганец 26.11.2005 00:44 Заявить о нарушении