Бегущий по лезвию

Жизнь бежит куда-то вдаль.
Оглянулся назад - печаль.
Впереди - туманы дорог.
Но бегу туда со всех ног.

Путь - прямой. Не уйти назад.
Все мечты провалились в ад.
Остер путь, как у бритвы нож.
До конца дойти невтерпеж.

Бег безумный, ужасный бег,
Кем же послан он на мой век?
Кто сказал, что так быть должно,
Что мне болью жить суждено?

В боли - жизнь, но там же и смерть,
И бежать, увы, не успеть.
Я - бегущий по лезвию,
И давно это сознаю.
00:10 10.07.2003


Рецензии