эйфория моей нескромной мечты..

вечер легким облаком застилает почву
робко шепчет озеро тишиной глубокой
звезды в небе прячутся и мигают томно
сердце чем-то мается от мечты нескромной

мотылька бы крылышки,да свободу ветра
что б заботы сгинули малой горсткой пепла
а пока мы маемся и берем барьеры...
жизни удивляемся..да порою верим..


Рецензии
Дык ведь без веры ни как... Иначе всё - крышка.
Удачи и побольше веры в себя и людей. Они разныя, но по большей части хорошия.

Дед Фишка   10.07.2003 13:07     Заявить о нарушении