Гимн!

Судьба поэтов так печальна,
Уходят в вечность угодав конец...
Их жизнь сплошная мраков тайна,
На веки скрыта от людских сердец...

Они живут, затем чтоб было,
На свете больше красоты,
Чтоб мы прозрели, замечали соло,
Тех красок, что плетут цветы!!!

Но такова суровая реальность,
Погибнут все и если выживет один!
Еще нераз он сможет спеть
Поэта славный, чудный гимн!!!

13.07.03


Рецензии