Капля за каплей на сером окне...
дождь оставляет слёзы свои.
Воспоминания о детстве и первой любви
вновь оживают в моей голове...
Хочется падать, кричать и рыдать -
больше назад ничего не вернуть...
Может, сама обману я себя,
но время не обмануть...
1997 г.
Свидетельство о публикации №103071000471
Очень глубокий смысл в строчках. очень впечатляет. Заходи в гости.
Cornflake Girl 28.04.2004 17:51 Заявить о нарушении