Не нарушай моё интимное пространство

Не нарушай моё интимное пространство,
Не залезай ко мне в трусы, и не пытайся снять,
Заканчивай своё ажурное засранство,
Я не хочу тебя. Пора уже слинять.
Не приходи ко мне, когда тебя зову я
И не смотри в глаза, не проберёшь,
Меня знобит от жарких поцелуев,
Прикосновения бросают в дрожь.
Не нарушай моё интимное пространство,
Не прикасайся, я ведь не твоя
Ну прекрати изысканное хулиганство
Зачем все это? Больше нет огня…


Рецензии
И тело просит, да душа неймет.

Прикольно.
:-)

Грав   08.12.2003 15:31     Заявить о нарушении
А вот сейчас душа просит, и ждёт
письма :)

Зая   10.12.2003 09:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.