Снова мы вместе...
Капля воска стекает ...
Ты не спишь, дорогая,
Пот на лбу выступает ...
Звезды на небе мигают,
Лучами нас освещая ...
Я к тебе прикасаюсь,
Невзгоды все убирая ...
Опять рядом с тобою,
Руки тебя сжимают,
Не веря своему счастью,
Ласкают и обнимают ...
Все прошло позади,
Снова с тобою вместе ...
Мы смогли перейти
Наши обиды злости ...
Я тебя обнимаю,
Нежно глажу волосы,
Счастья нам желаю,
Пройти черные полосы ...
Свидетельство о публикации №103071000324