Пусти к своему огню

С тобой ли проснусь – не знаю,
Но знаю – хочу с тобою,
Любимая – пропадаю
Пусти к своему огню.

Скажи, что любишь и ценишь,
Скажи, что хочешь быть рядом,
Что мне никогда не изменишь,
Одари своим нежным взглядом.

Хочу целовать твои губы,
Щеки, глаза и руки,
Твои прекрасные груди,
Вдвоем нам не будет скуки.

Твою шелковистую кожу
Хочу ощущать всем телом,
Касаться ее осторожно,
С тобой быть единым целым.

Сосков вишневую сладость
Хочу Я вкусить губами,
И пить ароматную радость
Между твоими ногами.

Попки округлые формы
Руками сжимать и гладить
И ласкать свыше всякой нормы
И в бездну желанья падать.

Любить тебя долго и страстно,
Сливаться в сладкой истоме,
Любимая – ты прекрасна,
Любимая – ты ведь всё мне.

Хочу приносили чтоб радость
Встречи наши – годами,
И чтоб никакая гадость
Не появилась меж нами.

(15.12.02)


Рецензии