Надоело быть положительным

Надоело быть положительным,
Быть солидным и обязательным.
Быть коварным бы соблазнителем,
Безнадежно быть отрицательным.

Ты такая, такая яркая,
Вся - заманчиво-неприступная.
Задарил бы тебя подарками,
Не казенными, а преступными.

Это, в общем-то, заморочки всё,
Рифмы иносказательные.
А тебе, может, тоже хочется
Быть хоть чуточку отрицательной?


Рецензии