Столь прекрасны только розы...

Столь прекрасны только розы
Красотой своей не майской ,
Словно райской ….
Не мимозы эти розы .

И поставлено в сомнение :
Толи правда , толи бред ,
Это лучше или нет
Молодого впечатления ?

Не садовником рожденный ,
Все цветы мне надоели ,
Только розы заалели ;
И в душе я рассерженный .

Потому что труд напрасный :
Мириады колких игл .
Я подумал …. и решил
Созерцать бутон прекрасный .

 


Рецензии