Я по-своему людей воспринимаю

Я по-своему людей  воспринимаю
И  на  этом  сам  себя  ловлю
Некоторых  я  не  понимаю
А  кого - то  искренне  люблю

Мне  понятна  радость  человека
Мне  понятна  и  его  печаль
Его  грусть  в  душе моей как  эхо
С  ним,  задумавшись,  смотрю,  куда то  вдаль

Мне  не  нравиться  унынье  и  безделье
Этим  сам  я  иногда   грешу
Но  ко  мне  приходит  вдохновенье
И  тогда  стихи  свои  пишу

Радость  жизни  очень  вдохновляет
Дерзость,  энергичность  и  азарт
И  душа  моя  опять  в  мечтах  летает
Хоть  я  не  писатель  и  не  бард

Бодрость  духа   и  в  делах  стремленье
"Эй,  не  вешай  нос  и  улыбнись"
Это  поднимает  настроенье
К  лучшему  меняя  нашу  жизнь

Я  простых  людей  люблю, люблю  открытых
Вспыльчивых,  спокойных  и  смешных
Не  люблю  злопамятных  и  скрытных
Лучше  бы   поменьше  было  их

Тех,  кто  о  себе  воображает
Думая,  что  он  умнее  всех
Тех,   кого  уж  очень  раздражает
Добродушный   наш  над  ними  смех


Рецензии
Немного тут простых(всё больше с носами)

New Muzykantoff   13.07.2003 06:19     Заявить о нарушении