СОН

Я ЛЕЖУ НА ШИРОКОЙ ПОЛЯНЕ,МЕЖ ДВУХ РАСЩЕПЛЕННЫХ ДУБОВ.
СОЛНЦЕ ВИЖУ В БЕЛОМ ТУМАНЕ,МИР НАПОЛНЕН МНОЙ ДО КРАЕВ.
МИМО НОСЯТСЯ ГАРПИИ ЗЛЫЕ,НАРОВЯТ УХО МНЕ ОТКУСИТЬ-
ОТГОНЯЮ ИХ РОЖИ РЯБЫЕ-РАЗОЗЛЮСЬ,Я Ж МОГУ И УБИТЬ.
ГДЕ-ТО ПТИЦЫ ЩЕБЕЧУТ НА ИВАХ,ПЕНИЕ ИХ НАПОМНИЛО РАЙ.
ВОТ КОЛОСЬЯ ВЗОШЛИ НА НИВАХ-ОБМОЛОТЯТ,СПЕКУТ КАРАВАЙ.
НО НИ ЧТО ПОД ЛУНОЙ НЕ ВЕЧНО,Я ПЛЫВУ ПО ТЕЧЕНИЮ РЕКИ,
А КОГДА ДОСТИГНУ СУШИ,БОГИ СКАЖУТ:ЗДЕСЬ И ЖИВИ!
НАДО МНОЮ БЕЛОЕ НЕБО,ВМЕСТО СОЛНЦА МОЯ ГОЛОВА,
ЗДЕСЬ НАХОДЯТСЯ ОКНА И СТЕНЫ.
ТАК ОКОНЧИЛАСЬ ЖИЗНЬ-НЕ МОЯ.


Рецензии
"толькокак то по детски или просто злоупотребляете разными вредными штуками"

Аллес Люге   31.10.2004 13:27     Заявить о нарушении