Прорицание рыцаря
Сгущается – в предчувствии восхода…
…Святым не стану, но - живым вернусь
Из долгого крестового похода…
И - в двойственной телесности земной –
Являя свет, - живой и неизменный –
Она склонит колени предо мной, -
Я - у Престола преклоню колено.
И не зачахнет – вера и очаг
В отечестве - несчастном и бесславном…
…Я часто заблуждался в мелочах,
Я никогда не ошибаюсь в главном…
25.05.02.
Свидетельство о публикации №103071000205
Ты Людоед. Это я равнодушно.
Булат Безгодов 07.07.2004 05:19 Заявить о нарушении
Мастер Евгений 09.07.2004 01:27 Заявить о нарушении