Неплохие решения
Небольшую. Килограммов 5.
Ее можно положить в чемодан
и легко доставить в страну,
где мы будем травить террористов
залежалым другим оружием.
Мы повысим благосостояние.
И «на нет» сведем безработицу!» –
Сказал маленький Великий президент
Своему юному народу.
Но конгресс отказался. Пока.
Дети часто – интуитивно –
принимают неплохие решения.
Жаль, взрослеют…
Свидетельство о публикации №103071000201