Я тебя не любила на ощупь...

Я тебя не любила на ощупь.
И не любила тебя на глаз.
Я любила всей душою
И люблю тебя так сейчас.

Нет восторгов во мне для тебя,
А какая-то есть печаль,
Что приходит ко мне, когда
Разлучает нас времени даль.

Строгость чувств у тебя ко мне
Усиливает печаль в моей душе,
Но ты же чувствуешь то, что и я.
Пусть моя любовь с твоею встретится!

Нет преград нам в любви пропасть,
Мы же хотим в мир любви попасть,
Нам же жить один лишь раз,
Да, и сам Бог уж свёл нас.

29 ноября 1993 г.


Рецензии