Взгляни сейчас в глаза мои

Подставь свои грустные мысли
Под ясный свет моих глаз.
Ты ощутишь радость любви,
Которой нет в тебе сейчас.

Взгляни сейчас в глаза мои,
Не бойся избавления от тоски,
Узнаешь  счастье, когда глаза твои
Увидят радостью в глазах моих.

А счастье от тоски -- это обман,
Тоска не заменит радость никогда.
У грусти есть свой шарм,
Но только, когда смерть близка.

А ты бережёшь жизнь ещё
И это повод для того,
Чтоб исчезли тоскливые мысли твои
В любви, что излучают глаза мои.

12 января 1994 г.


Рецензии