Огонь общения в любви даря

Эпиграф.
Огонь -- высшая степень соединения тепла и света.
О.Даль



За мраком злобы от бытия,
Огонь общения в любви даря,
Невообразимой страстью любя,
Сжигаешь мне душу и всю меня.

Раскалённой взять меня легко:
Нет боли, когда давно горячо,
Нет чувств, а покой жары --
Томление в аду до поры.

Манит небо в лазури остыть,
Но не могу я тебя не любить.
Твоя любовь в моей крови,
Пусть ад наяву, но жизнь в любви!

2 мая 1994 г.


Рецензии