Я твой взгляд ловлю желанный

Я твой взгляд ловлю желанный,
Он обожаемый и славный.
Вот бы мне сияли всегда
Страстью жгучей твои глаза.

Завелась в крови любовь,
Опьянила душу вновь.
Я в её пылу схожу с ума:
Нужно мне сейчас тебя.

Нужно высказать сейчас тебе
Все стихи, что есть во мне,
Нужно отдать тебе себя,
Чтобы в жизни моей жизнь была.

Лишь с тобою б я могла
В жизни жизнь найти любя.
Этот радостный момент
Я ждала так много лет.

Встречный взгляд дарю тебе,
В нём любовь, как и во мне,
В нём заряд огня любви, --
Его растратим вместе мы.

29 октября 1993 г.


Рецензии