Сонет. Согрей моё сердце

Образно говоря, выпало
Ледяное сердце из меня.
Его нежно ты подхватила
И мне обратно принесла.

Но руки твои были холодны.
Мне сердце не согрели они.
Прижми к душе своей его,
Дай ему своё тепло.

Пусть оживёт сердце моё,
И только тебя полюбит оно.
Потечёт горячая кровь во мне,
Я верну любви тепло тебе.

И не пожалеешь ты никогда,
Что любовь в тебе ожила!

28 октября 1993 г.
16 ноября 1993 г.


Рецензии