В танце быстром

Скок - поскок,
В танце быстром,
Как заводной волчок,
Завертелась ты.
Грудь вперёд,
Плечи назад,
Движения рук --
Аробесок ряд.
Ног пируэты ,
Танец живота.
Освободилась
От любви навсегда!
Прочь весна,
Сейчас зима,
И лета зной
В танце зимой.
Тануй, пой, танцуй, пой!
Глаза на чувства закрой!
Пусть ритм в экстаз
Приведёт тебя сейчас!

1998 г.


Рецензии