Bitches - they come, they go

Всё. Теперь я пас.
Спас он меня. Товарищ начальник-друг
Круг не на мне замкнулся
Очнулся... Я очнулся, слава Богу
Погань мерзких мыслей
Числа несчастий из сердца выжал
Жал тысячи из тела вынул
Скинул пелену аромата лилий
Вылей их теперь...
Мерь лучше глазами других.
Стих во мне ураган
Ран не оставил, только холодную
Голодную беспощадную ярость
Яркость, контрастность и цветность
Бедность моих глаз не различает
Не чает больше ничего душа
Туша последствия урагана, а ты
Из мечты превратилась в календарик
Старик Эминем был прав
Сказав: "bitches - they come, they go..."


Рецензии