*****

условно вставая в час тридцать утра
условно плетусь по холодному полу
ну да по холодному! даже если жара
условно...так легче..так мысли все долу

вот так бы в нирване, да все выходные
вот так бы с тобою, ччёрт высыпал соль
картошка пропала, котлеты сырые
"а матери плёл, что на кухне король"

приселось устало чуть мучит изжога
"иль сбегать в ларёк иль сходить в туалет"
нет - щас пососу сигаретку немного
нарушу свой искренний сотый обет

а вобщем то правда, кому это нужно
(я верен себе. ну скорей. вот. затяжка)
вдохнул.задержал. хрипанул чуть натужно
ну вот и поехало. вроде не тяжко

ужасно. ну точно. так в шесть вечеринка!
как сделать себя за четыре часа?
мда. с женщиной. двадцать минут и картинка
прислушавшись слышно как ржут небеса

без паники. джинсы кладём под матрас
замена. рубашку на майку. жара же
носки раз одел, так ведь не пидарас
щетина? нет бритв. значит модно! а как же!

и вот вроде выход. на зеркало глядь
картина признаться не первого году
стоит откровенная старая ****ь
мужского нормального тёртого роду


Рецензии
Хорошо..)))

В моем зеркале тожА стоит откровенная ****ь чисто мужского рода..))
Дима.

Дмитрий Артис   26.08.2003 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.