Крылья

Мы ждали "Крыльев" ну почти что целый год.
Мы вышли рано утром из метро,
Где, предвкушая этот день, стоял народ,
И было жарко, но так хорошо...

На поле правили июль и русский рок
И только пива было мало и воды
Трава, жара, и солнце, и песок
Ничто не предвещало здесь беды...

"Король и шут" аэродром и всё вокруг
Взорвали сказками из всех что было сил
На странный и приглушенный хлопок
Внимания никто не обратил.

Потоки музыки со всех сторон лились,
Лишь абоненты перестали отвечать.
Бумажный самолётик неба высь
Пронзил, чтобы потом к ногам упасть.

А там, за полем - ужас, боль и кровь
И смерть таких до боли молодых.
А телефоны зазвонили вновь,
Срываясь криками испуганных родных.

На сцене вечный и любимый "Поворот",
Который из сердец нам не стереть.
И тут "Машина времени" поёт,
А там ужасная, нелепейшая смерть...


Рецензии
Привет Ань! Тут даже сказать нечего, просто помолчу....

No Angel   14.07.2003 20:33     Заявить о нарушении
Привет, Женя, рада тебе! Давай помолчим вместе...

Анна Миронова   29.07.2003 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.