Ещё одна победа

[Д.С.К.]

Ещё одна победа
И маленький шажок.
На карте пути к небу
Поставлю я флажок.

Ещё одну награду
Добавлю к орденам.
К победному параду
Ты близишься война.

Так медленно, но верно,
И я не дам свернуть.
То сказочно, то скверно,
Но счастьем выстлан путь!

(2 ноября 1995 г.)


Рецензии