Цитаты из меня... i хождение по рецам

           ЦИТАТЫ ИЗ МЕНЯ… I
           (ХОЖДЕНИЕ ПО РЕЦАМ)
         Идея Домбровской Татьяны –
         ПОЭТА, а не графомана…       

 Из рецензии на ВЗГЛЯНУВ НА СЕБЯ СО СТОРОНЫ... (WitAngel)

Застыла VitAngel с сомненьем в лице,
Глядит на себя отстранённо, в печали:
"Зачем же ЭПИГРАФ я ставлю в КОНЦЕ?
Тогда ЭПИЛОГИ должны быть в НАЧАЛЕ,??"

Врубила СПИДОМЕТР прямо НА ГАЗ,
И выжав сцепление левой... рукой,
Летит над ОБРЫВОМ дать людям наказ :
"ИЛЬ ШИШКИ НА ЛБАХ, ИЛИ ГРАБЛИ ДОЛОЙ!"
 2003/07/05

Из рецензия на ЛЕДИ (Алла Розвадовская)

Заглянул. Прочёл. И что же?
Необычно. Непохоже.
ХОть Вы не актриса, мисс,
Леди, БРАВО!
Леди, БИС!!!
2003/07/02

Из рецензии на ВОР (Алла Розвадовская)

Тут нечистая сила
Пером водила-
И много огрехов,
Порой до смеха...
2003/07/02

Из рецензии на СУД (Алла Розвадовская)

А у души, на нежность обречённой,
Нет алиби, хоть нету и вины,
И быть теперь в объятья заключённой
Надолго, к счастью, Вы обречены...
2003/07/02

Из рецензии на КРИЗИС ЖАНРА... (просто рифмоплётство) (Jeannette)

Для "рифмоплётства" - просто гениально,
И для ПОЭЗИИ сойдёт, поверьте,
Алейникову ж скажем персонально:
ПОЭТОВ чтят, обычно, после смерти...
2003/06/28

Из рецензии на САМОЕ, САМОЕ.... (Минская Елена)

 САМОЕ ЛЁГКОЕ - ПООБЕЩАТЬ,
 САМОЕ ВАЖНОЕ - ВОПЛОТИТЬ,
 САМОЕ МУДРОЕ - ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ,
 САМОЕ ТРУДНОЕ, ОХ, - БРОСИТЬ ПИТЬ!
2003/06/27

Из рецензии на №69 (александр боронихин)
 
                "Мы  взяли мел, пошли писать на стенах
                Какие то нелепые слова…"
               
                "Потом занЯлись делом…"
                (александр боронихин)

Мы взяли мел, писали на заборах
Такие всем известные слова...
Потом читали и смеялись хором,
Пока не закружилась голова.

АУТЕНТИЧНО на траву упали,
Успев забор вовсю разрисовать,
И по картинкам тем друг дружку стали
ГРАММАТИКЕ той самой обучать...

Мы МАРАЗМАТИКОВ не уважаем,
А на РОМАНТИКОВ нам вовсе наплевать -
Мы под забором ПРАКТИКУ внедряем,
И хочем сочинять, ..... мать!
2003/06/26

Из рецензии на РЕБУС (Латур)

Мэтр с кэпкой я сам, но в своём лимузине
К нэй - с лубовю, а мнэ от варот паварот -
ДАГАНЬЯЕТ МЭЧТУ о ВИСОКОМ грузинэ...
Я рэшаю нэ рэгбус, а цэлий краксворд...
2003/06/25

Из рецензии на АНТИРЕКЛАМНОЕ (Jeannette)

Хулить "Рекламу" лично я не стану,
Была б Viagra только по карману,
Но как тут замахнёшься на лекарство,
Коль лишь мои года – моё богатство…
2003/06/25


Рецензии