Встречи
Одеялом темноты.
Будет утро. Будут встречи.
Будут люди. Будешь ты.
По тропинкам тех событий,
Что ведут куда-то вдаль
Я пойду, и не замечу,
Что в глазах твоих печаль.
За звенящей тишиною
Всех невысказанных фраз
Будем мы вести с тобою
Диалог печальных глаз.
Виновато сложит крылья
Невзлетевшая мечта.
Словно слой тягучей пыли,
Стянет сердце пустота...
Ни к чему сердца калечить.
Им не слезы, им - цветы.
Будет утро нашей встречи.
Будет счастье - я и ты.
Свидетельство о публикации №103071000148