корни скрижали наших общих предысторий...

скрижали наших общих предысторий
мы закопали под покровом пустоты
под хламом непроверенных теорий
в обломках припозднившейся мечты

припорошив десятком лишних мыслей
мы жгли костры из временных имён
и замерзая тихо локти грызли
построив свой песочный бастион

и в сумраке бездействовали смело
опять пропив весну среди руин
и почва под ногами опустела
блистая пережитками седин

но вновь ростки сквозь время пробивались
нас делая спокойней и сильней
и мы опять за будущее брались
не вспомнив, что питались от корней


Рецензии
стих с глубоким смыслом,хорошо написано,молодец

Mirri   21.07.2003 01:55     Заявить о нарушении
пасиба.

Arbalet   05.08.2003 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.