Хочу вот так тебя любить...

Хочу вот так тебя любить:
боготворить, превозносить,
и у дверей твоих стоять,
не умирать, но оживать!

Хочу цветы тебе дарить:
не возлагать, - преподносить.
И обожать тебя. Страдать,
но не оплакивать, а ждать!

Хочу на миг с тобой побыть,
но не молчать, а говорить.
И любоваться, и мечтать,
не хоронить, а воскрешать!


Рецензии