Во сне явился принц ко мне

Во сне явился принц ко мне
И говорил лишь о любви
И были встречи при луне
Я представляла - это ты.

Он песни под гитару пел,
А песни посвящал лишь мне
И подарить весь мир хотел,
А я...скучала по тебе.

Мы танцевали на балу
И это был при масках бал,
Мы целовались под омелой
И он мне нежности шептал.

Все это было словно в сказке
И пахли розами цветы ,
Но кончен бал, упали маски
Тот принц увы....он был не ты.


Рецензии