как женщина способная на все

И сверху грязь, внутри лишь чистота,
Я верной быть могу ,но невозможно
Любить и жить лишь для тебя,
Когда все это для тебя ничтожно.

Как женщина способная на все,
Презрев приличья и обеты,живу
Страдая и любя за все ...
терплю смешки и пошлые советы.

Мужчины не способны оценить
Ни женскую любовь ни сердца муки
Куда им проще пол наш осквернить,
Склонять на все лады от скуки.

Всю жизнь проводят в поисках они
Придумав идеал как в сказке,
Не видят рядом тех кто им
Готов дарить  любовь и ласку.
 


Рецензии