Просто так

Просто так. Ты мне даришь опять миражи,
А я ловлю их обеими руками.
Просто так. Я не знала, как дальше жить,
Когда не было Земли под ногами.

Просто так. Ты не прав, что оставил мечту,
Обещая, что вернешься вскоре.
Просто так. Та мечта унеслась в высоту,
Оставляя лишь волны на море.

Просто так у рассвета случилась мигрень,
И он глотает беспощадно солнце.
Просто так… Вся жизнь понеслась набекрень,
Скользнув через мое оконце.

Просто так я решила уйти в никуда,
Надеясь, что ты отыщешь пути.
Просто так. Не вернусь к тебе никогда,
Даже если меня заставят уйти.

Просто так. Я сижу на отвесной скале,
Свесив ноги над пропастью ада.
Просто так… Жизнь идет, а мой пульс на нуле.
Для меня он молчит, как награда.

Просто так! Жизнь ушла до капли к тебе!
И жалеть об этом совсем без толку.
Просто так, напишу о своей судьбе
Нашему грудному ребенку.


Рецензии