Опыт чистой поэзии

Прохладна чаша неба, но с востока
Уже подогревается слегка:
Земля-хозяйка вертится с утра,
И поваренка резвого сирокко
Старательные детские уста
Туда-сюда гоняют облака,
Как пенку розоватого сиропа…


Рецензии