Мужу

Ты завтра уйдешь, буду плакать я
О том, что мы были вдвоем лишь тогда
Хочу заценить выше неба и гор
Любовь лишь ко мне с далеких тех пор
Но жизнь не дает мне тебя на века
Ты снова уйдешь, а я буду одна


Рецензии