Да просто сволочь

Играю тобой, а ты возвращаешься,
Зову, ты приходишь всегда.
Я жду, ну когда же когда ты отчаешься
Ведь я не скажу, что люблю никогда.

А может, ты знаешь, на зов отвечая,
Что мне для компании только нужна,
Свое одиночество ты облегчая,
Стремишься, чтоб быть хоть на час не одна.

Коверкаю фразы, кривляюсь украдкой
Безвольность твою, обрекая на смех,
Ты вся наизнанку – уже не загадка,
А я искуситель я – сеющий грех.

Ты ждешь, возможно, и плачешь ночами,
И шепчешь в подушку – люблю.
Но я не скажу этих слов между нами
В ответ, улыбаясь, грублю…


Рецензии
Разная она - разная, эта любовь прекрасная...

Надежда Демченко   19.04.2013 21:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.